VII Международный салон "Комплексная безопасность-2014"

VII Международный салон "Комплексная безопасность-2014" Еще фото:
26.05.2014
VII Международный салон «Комплексная безопасность – 2014», который прошел в Москве в период с 20 по 23 мая на территории ВВЦ, традиционно является для МЧС России самым важным выставочным мероприятием в году. 

Ежегодно в рамках салона организуется экспозиция передовой техники и оборудования МЧС России, а также ведущих отечественных и зарубежных фирм и организаций, развивающих технологии безопасности и средства спасения. Выставка собирает до нескольких десятков тысяч посетителей. 

В этом году продукция НПО «Центр Профессионального Снаряжения» была также представлена и на стенде ВЦМК «ЗАЩИТА». Это был операционно-перевязочный модуль Полевого многопрофильного госпиталя, где демонстрировалась работа бригады экстренного реагирования по оказанию медицинской помощи пострадавшим в чрезвычайных ситуациях. А в демонстрационных учениях, проходивших на полигоне 179-го Ногинского спасательного центра МЧС России в заключительный день Салона специалисты Полевого многопрофильного госпиталя и Центра медицинской эвакуации и экстренной медицинской помощи продемонстрировали показательное развертывание и организацию работы операционно-перевязочного и реанимационного модулей госпиталя и 2 бригад экстренной медицинской помощи на реанимобилях.

 

Одним из важнейших и приоритетных аспектов участия в салоне «Комплексная безопасность» является закрепление уже имеющихся и налаживание новых международных связей. В 2014 году в салоне «Комплексная безопасность» приняли участие 167 иностранных делегатов из 47 стран, 4 международные организации. Стоит отметить, что 26 делегатов являлись руководителями чрезвычайных ведомств разных стран. 

"Центр Профессионального Снаряжения" был награжден золотой медалью "Гарантия качества и безопасности" как победитель международного конкурса "Национальная Безопасность" за инициативную разработку концепции автономного палаточного лагеря нового поколения с полным циклом жизнеобеспечения, реализованного в производстве.

Возврат к списку